{судья}
manifestation of human's strife to prosperity; день рождения в шпиле: 15.05
здоровье: 100, урон: 0
cookie run — dark cacao cookie // bnha — rumi usagiyama // onmyoji — amaterasu
{ИСКАТЕЛЬ « it needs, it seeks affection. hungry, it fiends attention. it needs, it seeks affection. hungry, it fiends » ; мир на сестру свою войну взирает с высоты золотых столпов, копошения её слушает вполуха; сколько раз они уже через это проходили? смертные говорят войну судить: погибли их посевы, сожжены были их дома, люди их были загнаны в рабство; мир думает: «опять»; миру повторения эти осточертели. смертные говорят миру: « о, мир, мы принесли тебе столько жертв ; наши самые прекрасные женщины, наши самые драгоценные сокровища, наши безраздельные молитвы принадлежат тебе ; покончи же с этой войной раз и навсегда ». разносится по залу перезвон браслетов - мир жестом призывает ропчущих к молчанию. с миром торговаться никто не смеет - это данность; мир обходится дорого - смертные тысячелетия спустя установили себе цену сами. «суди» - ему говорят; ему. мир собравшихся в его владения смертных вниманием боле не удостаивает - с наглостью их он разберётся позднее; у мира взор направлен на непутёвую сестру - там и остаётся. спрашивает её: « скольких ты погубила, война? скольких совратила своими речами? сколько падёт ещё, когда ты, наконец, насытишься? ». мир ответ её срывает с губ - знает, потому что, и так: столько смертных сейчас нет в живых, скольких она уже погубила. так смертные решили; так родились мир с войной. судит он обыкновенно лишь дары: сравнивает с тождественными, размышляет внимательно, на мольбы призванный; сгодится их дар или нет? смертные о решении мира узнают, если жизнь вернётся к их землям, если пленители их падут и сдадутся, если спокойствие вновь наполнит их дрожащие в волнении сердца. или же будут оставлены. мир вздыхает. говорит: «я буду тебя судить, моя сестра».
|
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/e8/25/40241.png[/icon]
Отредактировано the judge (2023-10-11 14:36:40)