faq

Good Times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Times » Личные эпизоды » speed of light

speed of light

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001b/f2/e8/53/430417.jpg

+1

2

Луар закрыла один глаз, пытаясь прицелиться, замешкалась, приподняла на лоб волчью маску, которую они купили в лавке какой-то задорной бабушки, и снова взглянула в прицел пластмассового стреляющего пульками пистолета. Ей нужно было лопнуть ещё три шарика, чтобы получить игрушку...

Редкость, но на ярмарке-маскараде, куда привела её Саклей согласно своему обещанию, они тратили деньги, потому как участие в различных увеселительных мероприятиях всё-таки не сопрёшь. То что сами деньги были ворованными - никого не интересующий нюанс, их владельцы были уже слишком далеко, чтобы о них беспокоиться, а сегодня им хотелось именно этого - не волноваться и не бояться что кто-то догонит или будет подозревать тебя в плохих делишках. Расслабиться.

Удивительно, но спокойная и сдержанная Луар чувствовала себя хорошо в шумной толпе, не испытывая дискомфорта ни от количества людей, ни от гомона голосов, ни от мириады ярких огней - это не то, к чему она привыкла, но именно поэтому это то, в чём она нуждалась как в чём-то, что способно её растормошить и привести в чувства. Ей нравилось находиться в круговороте жизни, наблюдать и чувствовать себя её частью и в то же время - лишь маленькой песчинкой на этой огромной площади, которую отдали под маскарад - потеряться, затерявшись в толпе, было легко. Пока Луар пыталась выбить игрушку, Саклей отошла - в туалет или другую лавку, не суть, но какое-то время Луар о ней ничего не слышала и боялась отходить от тира, иначе они друг друга едва ли смогут отыскать.

...промахнулась. Луар хмуро прижала к голове скрытые шляпкой уши - стрельба, даже понарошку, ещё не давалась ей так же хорошо, как фехтование, но тем упрямее она становилась в желании ею овладеть. Возможно, стоило попросить Луну научить её... Интересно, умеет ли стрелять Саклей? Луар, вернув маску на место, уже было хотела отвернуться и отойти, пропуская других желающих, как вдруг заговорил хозяин тира.

- Эй. Это вам, - Луар удивлённо взглянула на протянутую ей игрушку - серенький волчонок с чёрными блестящими глазками.

- Но я не выиграла.

- Такой красивой девушке нехорошо уходить с пустыми руками, - Луар хмуро взглянула на мужчину, не воодушевлённая подкатом. - ...к тому же вы сыграли десять раундов подряд. Считайте это утешительным призом.

Луар хотела было что-то ответить, как острый слух, даже будучи приглушённым шляпой, различил в толпе знакомый голос. Пробормотав торопливое "спасибо", она взяла игрушку и поспешила в толпу, пока Саклей, как ей это было свойственно, снова не исчезла.

Осторожно пробравшись мимо, Луар обнаружила подругу в окружении людей, каждый из которых что-то заинтересованно и даже восторженно бормотал. Не понимая, что происходит, Луар осмотрела каждого, увидела среди них синюю макушку и резво нырнула в толпу, не очень-то вежливо распихивая людей локтями.

Пока наконец не схватила Саклей за воротник и не дёрнула к себе.

- Хей. Ты не знала? Не вежливо оставлять девушку одну.

Отредактировано frill (2025-09-07 14:51:31)

+1

3

Саклей, как повелось, не боялась ни незнакомцев, ни толпы, ни внимания — для человека, любившего путешествовать (пусть чаще доводилось путешествовать в уединённом одиночестве), было как будто естественно встречать и расходиться с людьми, которые входят в твою жизнь лишь на день. Что заставляло её нервничать сегодня, так это нечестный перевес в количестве окруживших её людей (и девушек, и пары парней) на неё одну.

Неужели? Ха-ха, надеюсь, вы этот вопрос разрешили? А? Что? А, спроси у девушки в маске тигра, она пошла вон туда. Нет, нет, вообще-то, у меня есть девушка. Эй, ребята, ребята, я ищу волка…

И так уже минут пять.

Нечего и говорить, что когда Саклей чувствует резкое давление на шее, то первой мыслью думает, что кто-то в этой толпе всё-таки осмелел до того, чтобы бросить комплименты и перейти к делу, и лишь затем, когда она видит маску и слышит знакомый голос, к ней возвращается чувство безопасности.

!

На дворе давно не средневековье, но всё-таки звать друг друга по именам в присутствии других людей, когда на лицах маски и на улице Карнавал, кажется Саклей дурным тоном, поэтому имя замирает у неё на языке, вместо звука обращаясь в улыбку.

Хей, кажется, большой и страшный серый волк нашёл тебя раньше! — посмеивается девушка в лисьей маске. Саклей, улыбаясь и подняв руки в жесте добровольной сдачи, ступает к Луар ближе. — Наверное, нам следует спасти бедную девушку? ~

Эй, эй! Не надо с ней драться, она может быть страшной ~ — теми же руками Саклей машет собравшейся толпе на прощание и затем жестами же отгоняет прочь, обращаясь уже к Луар. — Извини их, они не знали, что крадут твой ужин.

Собравшиеся, вопреки жестам, никуда расходиться не спешат, но и не влезают, наблюдая и посмеиваясь из своего образовавшегося круга. Поэтому Саклей тянется к запястью Луар, подбирает его и скользит пальцами, пока не сжимает ладонь и не тянет за собой — только так, ей кажется, это случайное шоу может окончиться.

+1

4

Понятнее ситуация не становится. Луар всё так же хмуро окидывает взглядом собравшихся людей, в недоумении задерживается на лисе - это от неё-то надо спасать Саклей? Всё, конечно, выглядит как дурацкая игра или недопонимание, но приятнее от этого не становится, даже если Саклей выглядит и ведёт себя всё так же беззаботно и подыгрывает - несмотря на то, что Луар нравились людские сборища, она всё ещё чувствовала себя слишком глупо и неловко в подобных ситуациях. Саклей вот пытается их утихомирить, но всё тщетно. Почему бы тоже не предпринять попытку?

Луар прижимается к ней ближе. Кладёт руки ей на плечи, приобнимая со спины, и почти соприкасаясь с ней щеками. У неё подходящая маска, она всего лишь придерживается образа, когда позволяет себе грозный рык и оскал.

- Это моя добыча. Если кто-то не уяснил - пойдёт на десерт, - люди на мгновение притихают, а затем болтовня и смех возобновляются снова; сколько они выпили, что совсем не воспринимают даже её угрозу всерьёз?

- Это та девушка, о которой ты говорила? - Луар закатывает глаза, отстраняясь от Саклей - та её опережает и хватает за руку первой. Луар только рада поскорее отсюда выбраться.

Стоит им отойти немного дальше от толпы, которая, кажется, к счастью не собиралась их преследовать, Луар подаёт голос:

- Эй, ужин, это я тебя должна оттуда уводить, - шутя замечает она, сжимая её ладошку в своей. Хотя если подумать о варианте съедения Саклей чуть серьёзнее, не очень-то оно того стоит - Луар всё ещё было непонятно как можно повредить участки её кожи, покрытые наростами, да и сама она... была тощеватой для полноценной трапезы. Не то что олень, которого она на этом празднике пыталась представлять. Хотя лисе, возможно, оказалась бы как раз. - Признавайся, что ты сделала чтобы собрать вокруг себя всех этих людей? Украла все их кошельки разом?

+1

5

Обыкновенно её было не напугать ни в деле физического контакта, ни в деле тактильности — Саклей, как-никак, выросла с братом и кучей других ребят, нежностью мучать и смеяться над которыми ставила своей священной задачей, — и всё-таки когда над ухом разносится угрожающее рычание, руки обнимают её за шею, а голос заявляет о своём владении —

это не её кинк, честное слово (?). Но под тенью оленьей маски она всё-таки краснеет.

Хорошо, что далеко убегать не нужно.

Закинув на плечи или в пасти? — подыгрывая, Саклей позволяет Луар уводить их дальше самой. Далеко уводить не нужно — она уверена, что собравшиеся не торопились расходиться большей частью из неудобства такого действия посреди улицы палаток, но по той же причине сбежать от них было так просто, стоило только распихать локтями и, вот, похитить свою добычу.

На празднике? — расширив глаза, она поднимает на Луар взгляд, полный твёрдого и оттого выверенно-комичного на её обыкновенно дружелюбном лице неодобрения. — Как бы они попробовали местное мороженое или яблоки в карамели? Честь среди воров — не пустой звук, Луар…

Выдержав выражение ещё две секунды, Саклей сбрасывает его и смеётся.

Извини за это, — едва выйдя из потока людей и встав на углу улочки, всё ещё украшенной, но ведущей прочь с главной площади, она выпускает руку Луар и выдыхает, — и спасибо. Вижу, ты высвободила из заключения и своего родственника, — кивок в сторону плюшевого и, как подсказывают заглушённые перчаткой ощущения, мягкого волчонка. — А-а-а, милашка… У меня тоже новый приятель, — кажется, всё ещё находясь в скорости толпы, она продолжает говорить, а её рука исчезает в кармане брюк. — Я, признаться, испытываю слабость к мелким аксессуарам, — о чём свидетельствовали и доспехи из фенечек на её запястье, и серьга, и брелки, которые Саклей как будто бы носила в многочисленных карманах своей куртки как заначку или оружие, так что да, не заметить её слабости было довольно трудно. Нет нужды говорить о том, сколько подобных обновок проспонсировали её многочисленные путешествия.

На свет она извлекает поблёскивающий на свету плоский медальон с рогатой головой.

Вообще-то, девушка прямо передо мной выбила последнего волка, которого я хотела. Я заметила, что она была как-то расстроена, вот и подумала, что смогу его обменять, — свободной рукой Саклей неловко почёсывает-поглаживает свою шею, кивая в сторону оставленной далеко позади палатки с дартсом — не то чтобы её можно было увидеть, но она была там. — Но вместо енота мне продолжали выпадать любые другие животные, вот я как-то и начала их раздаривать, — улыбнувшись, ещё веселее она подытоживает: — А потом меня выгнали. Потому что я продолжала выигрывать и просто раздаривать призы владельца… Но к тому времени вокруг меня уже собрались все эти люди…

Отредактировано saqhleigh (2025-09-07 18:25:17)

+1

Вы здесь » Good Times » Личные эпизоды » speed of light

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно