От признания в любви — такого открытого, искреннего, произнесённого без толики сомнений, — больно. Луар не хочет задумываться об этом дольше того мгновения, в которое это чувство успевает её охватить; в чём причина? В том что она не услышит этих слов от Луны или в том, что даже слыша их сейчас от Инкрет, не чувствует этого?
Долгое время она пряталась в объятиях Инкрет, пользовалась её сопереживанием и чувствами чтобы ощутить себя в безопасности и любимой, но с некоторых пор чувствовала себя одинаково плохо со всеми, стоило только обратить внимание на это щемящее в груди сомнение. Любит ли? Оставалось ли в ней что любить?
—Тебе плохо? — желание защитить Инкрет висело на её плечах заботой и нежностью, но ещё — тяготящим долгом, от которого она не смогла бы избавиться, не потеряв то последнее, что "делало её собой". Стремление защищать тех, кто не был способен сделать это самостоятельно, всегда было её стержнем. За годы в страже ей казалось, что она привыкла к тому что далеко не все могли оценить эти старания, в то время как некоторые и вовсе принимали их как должное, но не ожидала ничего подобного от последнего оставшегося ей близким человека. Инкрет не ценила её стараний и словно бы не осознавала, какая угроза нависла над ней самой; настоящая в отличие от всех этих высоких слов о нежелании жить на чужих страданиях. Куда ей, и вправду, если до сих пор её это не касалось? — Та, кого я любила всю жизнь, больше не относится ко мне как к человеку, даже в обыденных разговорах не забывая напоминать где моё место. Она выдрессировала меня исполнять команды по первому её требованию, заставила носить ошейник и выгуливала меня на поводке, как пса, по дворцовым коридорам, забавляясь с того как я замирала в страхе, слыша чьи-то шаги.
Луар улыбается, гладит Инкрет большим пальцем по щеке, под глазом, так и не желая ни отпускать её лицо, ни прерывать зрительный контакт.
— Мне кажется, я до сих пор ощущаю ту злость, с которой она сдавливала мою шею, пытаясь задушить за то что я её ослушалась — после того как она проткнула мне ладонь кинжалом просто чтобы выплеснуть своё раздражение за то, чего я не делала. Мне страшно произносить лишнее слово в её присутствии, после того как она поняла, что может использовать эту чёртову магию себе на руку — как когда воткнула в меня кинжал, пользуясь тем, что это меня не убьёт, в качестве наказания. Она оставила его внутри и я чувствовала его с каждым вдохом, ощущала как рана срастается вокруг лезвия — она сказала что я красивая, когда я разрыдалась от боли; она вытаскивала его медленно, наслаждаясь моими мучениями, а потом, не дав ране затянуться, запустила в неё пальцы. Я чувствовала каждое их движение внутри, под рёбрами, не могла отвлечься от этого раздирающего ощущения, когда она пыталась втолкнуть их глубже, кричала, — Луар тянется к уху Инкрет и продолжает шёпотом. — Она трахала меня в то же время другой рукой, потому что я текла как сука и скулила, умоляя её сделать это со мной, в отчаянной попытке найти в происходящем хоть что-то хорошее, пока не отключилась от кровопотери.
Чем дольше она говорит, вспоминая всё через что прошла, тем сильнее нарастает её бессильная злоба и раздражение от таких чистых, заботливых и до глупого наивных размышлений Инкрет, слишком поздно спохватившейся со своим желанием что-то исправить. Луар толкает Инкрет назад и вжимает спиной в дверь; пальцы в уже привычном жесте оплетают чужую шею, сдавливают — не до удушья, но в ощутимом дискомфорте. Свободной рукой подхватывает её запястье и держит подле головы, на случай необходимости подавить её слабое сопротивление — даром что стражница, в силе едва ли сможет Луар превзойти.
— Я рыдала у тебя на груди после её визитов. Всё это время ты была в курсе того что происходит, выслушивала меня, утешала и не делала ничего, ожидая того момента когда я прогнусь достаточно, чтобы Луну это удовлетворило, — едва ли она была способна что-то изменить, но даже если это не было в её силах — хотя бы пыталась ли она? Элия была её подругой не первый день или месяц, предпринимала ли она хоть какие-то попытки повлиять на неё, на Луну, найти другие способы вытащить её оттуда раньше? Луар не осознавала зачем ей нужно было выговариваться Инкрет обо всём этом болезненном опыте — думала, что просто нужно выплеснуть эмоции, но на самом деле всё это время это было очевидной, но не озвученной просьбой о помощи — у человека, не способного её оказать. — И теперь ты не хочешь этой жизни? После всего что я уже за неё отдала?
Пальцы сжимаются крепче, лишь слегка мешая свободному дыханию, Луар льнёт к ней всем телом.
— Бедняжка. Тебе так плохо. Тебе станет легче, если я сделаю что-нибудь подобное с тобой? Если это не любовь, ты меня разлюбишь и будешь свободна.
[nick]luar[/nick][status]where is my mind?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f2/e8/49/208910.png[/icon]