Строго говоря - мог бы ебать ее и дальше; она бы закрыла глаза, притворилась, что ее здесь нет, рано или поздно вернулась бы, снова все свое внимание сосредоточив на нем. Несложно - он обжигает.
Он все же останавливается, послушный, когда хочет, но Регина уже закрыла глаза и притворяется, что ее здесь нет, пока не открывается окно на кухне.
Воздух в Шпиле - он ненастоящий; не будет ветерка, не будет застоявшейся жары, только комнатная температура или что-то вроде такого, чтобы все были довольны, а Регина могла носить все шмотки, которые захочет (или нет; гардероб отчаянно мал).
Ей нужен просто этот концепт: открытое окно, как будто бы свежий воздух.
Она не торопится, сказала ведь. Много времени ей не надо, но все равно не торопится. Смотрит в окно - никакая, пустая, ноль, ни злой Регины, ни доброй; персонаж десятого плана.
Есть такая чуднáя черта - один раз заплачешь, через какое-то время обязательно повторишь; Джина знает, что это распространенная хрень, но менее противно от этого, с ума сойти, не становится. От плача лопаются капилляры в глазах, сохнет кожа под глазами и глупо краснеет нос; она, Регина, не клоун какой-то, чтобы с красным носом ходить.
Факт неубедительный; слезы скребутся уже не в самом ее нутре, а чуть повыше, чуть поближе к свету, сбивая и без того неровное дыхание.
Пальцы холодные; мечник под ними особенно горячий.
и мне, мне тоже
- Кажется, - она неохотно отворачивается от окна, в ней вдруг возрождается жизнь; приходит то ли добрая Регина, то ли злая, до доброго состояния выебанная. От возвышенности убегает. - Я просто самая красивая девушка, которую ты когда-либо видел, - по словам кочует улыбка; поднимает его лицо, сжимая щеки руками, смотрит, как откуда-то на него капают чьи-то слезы, удивляется. - А потом я уйду, и ты о ком-то другом вспомнишь, - ком-то; смешно, поэтому смеется.
Целует в кои-то веки ласково, как будто не его, как будто ей снова привиделось что-то в его лице, отчего ее собственное бледнеет.
она чувствует себя синнерсом
Можно притвориться, что не услышала, можно даже сделать вид, что ничего эти слова не значат; мечник не знает, а Регина знает - неправда это, кровь от головы отошла, когда Джины в жизни резко становится слишком много, решительно негативно на мозги влияет и она.
Тогда Регина так же смотрела, как он, только Синнерс - полный отброс и конченный ублюдок, поэтому смотрела, не говорила, пока он зачем-то не произнес это вслух, за нее, а потом еще и сдох.
Она всхлипывает и делает вид, что не заметила.
- Сам подумай, - шепот - вкрадчивый, как будто им по пять лет и они под одеяло спрятались; расширившиеся зрачки упираются в стену где-то за мечником, даже моргнуть не получается. Дыхания - нет, пульса - слишком много. - Логичнее, логичнее это то, что ты меня просто п-пиздец, как ненавидишь.
Смеется обреченно, пряча лицо в ладонях; вот же сука ты тупая, потерпела бы хотя бы до дома.
Дома пустота такая же, как в груди сейчас болтается; обычно ее получается заполнить бренчанием горлышка о край стакана, всякой тупой болтовней, хмурыми бровями; судорожно обнимает мечника, эгоистично в нем ища поддержки, позволяет судороге пройти сквозь все тело.
- Тебе, к тому же, придется с трупом соревноваться, - не самый честный забег.
это и ее касается тоже; чистое синее небо - это скорее редкость, а солнце - солнце есть всегда
Потом пожалеет. Нет, не так, жалеет уже сейчас, но потом - еще и куда осознаннее.
Смех - истерический, с некрасивым надрывом.
- Прости, - отлипает от мечника, мечет глазами к окну, к стене, к полу, к лицу. - Лол, - неловко добавляет, это просто прикол такой. - Забей, короче, - пожимает дрожащими плечами, на секунду замолкает, потом - всхлип, похожий на кашель.
Проглатывает.
- Ебался когда-нибудь с плачущими девочками? Это прикольно, - ну, типа, судороги там всякие, все такое. Удивительно ловко выкручивает себя из его рук, чтобы повернуться спиной; не слезает. Скажет, что не может, на самом деле - не хочет. - Давай ты меня теперь выебешь так, чтобы я просто думать не могла, - каждое слово пропитывает насмешкой, которую наскребла с самого дна. Забей, забей, не обращай внимания. - А то и так распиздела тебе слишком много.
Отредактировано regina (2024-01-07 04:35:47)